O DIARIO DE NOSSO AMOR, PARA VOCÊ.
A noite passou tão depressa,
E eu vi o dia começar quando abri os olhos,
E pensei como seria se neste momento, se esta,
Seria a hora, o dia de eu te conhecer.
Continuo escrevendo sobre teu amor,
Sobre a esperança que tenho de te encontrar,
Enquanto minhas mãos entrelaçam o vazio....
Ainda espero acordar e te ver sorrindo,
Junto com o florescer da primavera
Junto com o canto dos pássaros,
Enquanto toma o café que te levei na cama,
Por poder ver teu sorriso e teus olhos
irradiando a felicidade de quem ama,
Depois das realizações de nossos sentidos...
Saio para olhar pela janela,
E imagino que você está atrás de mim,
Enquanto me abraça depois de nossa noite de amor,
E sinto a felicidade de estar envolvido em teus braços,
Enquanto meu mundo sem cor,
Se livra dos laços,
Da solidão........
Mas outra noite vai chegar,
E ainda terei que sobreviver,
Ainda escreverei até tarde da noite,
Tentando entender,
Como ainda existo,
Como ainda estou vivo,
Sem teu amor.