AMOR DO MEU AMOR

VERDADEIRO!
SILÊNCIO...
(ASSIM É VOCÊ)
ECO SINCERO E NOSTALGIA
UM BELO PRESENTE, NESTE MOMENTO ÚNICO

SEU SORRISO TORNA O TEMPO
APRAZÍVEL
MESMO QUE NÃO ESTEJAMOS PRÓXIMOS
A CERTEZA PERMANECE COM A VIDA À DOIS QUE JÁ É
E VIVEMOS COMO SE NUNCA TIVESSEMOS VIVIDOS...

JÁ QUE CADA DIA É UM AMOR DIFERENTE QUE DEVEMOS TER UM PELO OUTRO,
ASSIM COMO OS DIAS QUE NÃO SÃO IGUAIS

SOMOS UMA ETERNA CRIANÇA
GOSTO DE VOCÊ COMO ÉS
GOSTE DE MIM ASSIM COMO EU SOU
SOU UM ANDARILHO, SOU ASSIM PERTO E DISTANTE

UM HOMEM APAIXONADO
PELA VIDA E PELA RELAÇÃO DE IGUALDADE
SE ESTOU PORQUE GOSTO E É FATO CONSUMADO
SE NÃO DERMOS CONTINUIDADE...

É SINAL QUE NUNCA VAMOS ESQUECER...

AMOR DO MEU AMOR
TRANSCENDE
PARA NUNCA
TERMINAR...



Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1893992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.