Vamos Partilhar…?
Esoterismos
Cujo segredo
Ficará
Apenas entregue a nós
Eu saberei uma parte
Tu outra
E quando estivermos separados
Uniremos essas metades
E nunca nos sentiremos sós…
Aquela Canção
Da qual não sabes a letra
Mas apenas o refrão
Completadas com as palavras que faltam
Com boa vontade e um bocado de imaginação
Quando unidos
Que esbatem de nós
A nossa trivial
E endémica solidão
O tempo
Eu sei o presente
Tu o passado
E assim
Agregados um ao outro
Poderemos construir o futuro
No qual
Te saberei
E sentirei a meu lado
As estrelas
Que são património Universal
E por isso também nossas
Quando as observamos
A um só olhar
Mesmo que estejas longe
Sentiras o que sinto
A minha forma de amar
E porque não
Também o Amor…?
Essa forma idílica
E aprofundada
De amizade
Que evanesce
O que não gostamos
Um do outro
Que faz essas partes tão pequenas
Que nelas
Não iremos notar
Porque eu te amo
E tu
A mim
Irás Amar…
Vamos Partilhar…?