`A MUSA DO POETA...
Na noite...
Estou sempre...
No limiar intenso...
De teus sonhos...
Sou a mensagem...
Subliminar...
Que vibra...
Teu anseio...
A Musa...
É o sonho...
Que o Poeta encontra...
Ela é intensa...É acordes...
Que conduzem o Maestro...
De todos os versos...
A mais alta melodía...
Um Noturno...
Uma Névoa...
Musical...
Claire...
De Lune...