COMO É GOSTOSO TE AMAR!
 
Viver é deixar rolar os sentimentos
 A gente já perdeu tanto tempo
 Sem desfrutar desse amor!
 
Com briguinhas inconseqüentes
 Como dois meros adolescentes
 Achando que recuperaríamos depois.
 
Mas ao nos depararmos frente ao espelho
 E vermos as marcas em nossos semblantes
 Tomados pela percepção!
 
Brigar é coisa passada,o que fazíamos
 È página virada, desfrutar será a palavra
 Mais usada, em nossas vidas._Amor!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 29/10/2009
Código do texto: T1893961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.