AMOR MALDITO AMOR

AH AMOR MALDITO AMOR

QUE ENTROU NAS MINHAS VEIAS

CONTAMINOU MEU SANGUE

FERIU-ME MORTALMENTE

NO MEIO DA NOITE

MEU CORPO COSOME

DE DESEJO EM BUSCA

DOS TEUS BRAÇO

SINTO SUA BOCA

PERCORER MEU CORPO

ME DEIXANDO LOUCA

BUSCO SIMPLESMENTE VOCÊ

MEU PRECIPICIO INFERNAL

MEU BEM QUERER MEU MAIOR MAL

MUITAS COISA A GENTE NEM FALA

OUTRAS A GENTE OMITEM

ASSIM EU SIGO MEU DESTINO

FUGINDO NUNCA VOLTANDO

SIMPLESMENTE PARTINDO

PARA BEM LONGE DESTE AMOR

QUE FAZ DE MIM O QUE BEM QUIZER

NA MINHA MENTE CRIOU RAIZ

E QUALQUER HORA ELA BROTA

E VEM ATONA A SOLIDÃO