DANÇANDO SOZINHO

O destino encontra-se adiante

Quando o sol nascerá?

A luz se foi há muito tempo

Dos meus olhos, da minha vida

Eu não mudei, não fiz o meu papel

Apaguei todo o amor do meu coração

E tentei esquecer o que passei

A luz nos meus olhos continua enfraquecendo

E a noite continua caindo profundamente no meu coração

Escondendo a verdade dos outros

Meu coração está dançando sozinho

Dançando no escuro

Eu vi tudo, eu sempre soube

Não me importei de ficar cego

Eu percebi no primeiro momento

Não confio mais em você

Vou ficar no escuro, escondendo minhas cicatrizes

Vou ficar sozinho, escondendo minha dor

Meu medo de amar

Suas mentiras estão diluindo, mas você continua a sustentá-las

Você continua mentindo, mas suas falsas ilusões serão destruídas

Você ouviu o que eu disse, mas virou o rosto, fingiu não ser contigo

Você me ouviu cantando, mas decidiu seguir seu próprio caminho

Como uma estrela cadente

Caindo pra longe de todos

A luz nos meus olhos continua distante

E a noite continua predominando em meu coração

Escondendo a verdade de todos

Fingindo o que não sou

Meu coração está dançando sozinho