Quem Vê Cara,Vê Coração

Você vive a dizer

Quem vê cara

Não vê coração

Dá pra perceber

Que teu rostinho

Não diz isso não...

Eu vou mudar

Quero de novo o teu coração

Vou ser feliz

Vou ser raiz

De um grande amor

Sem ilusão

Tua carinha

Me falade amor

Teu coração também

Esse ditado não tem nada a ver

Amamos como ninguém

Deixa eu quere-te

Não faz sofrer

Quem te ama...

Quem vê cara

Vê coração sim

Paixão...

Quem vê cara

Vê coração sim

Paixão...

Ficar brigando

Por quê?

Se entre nós

Silêncio é solidão...

Vamos nos envolver

E mergulhar no mar da tentação...

Vou me perder

E embrenhar nesta emoção

Vou me acabar

Apaixonar...

Quero amar

Sem restrição...

O teu jeitinho

Mexe com o meu ser

E o meu interior...

A chama explode

Todo o meu prazer!

Corpo em brasa

E calor...

Deixa eu quere-te

Não faz sofrer

Quem te ama...

Quem vê cara

Vê coração sim

Paixão...

Quem vê cara

Vê coração sim

Paixão!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 29/10/2009
Código do texto: T1893862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.