ENTENDAS DE VEZ

ENTENDAS DE VEZ

Sou sincero, sou sentimental, sou errante mancebo

Sem motivos sigo a vida, vivo e deixo viver

Mesmo assim consigo viver e sempre percebo

O quanto gosto de ti, gosto do teu jeito de ser

A maior certeza que possas ter de mim

Que réu confesso sou, está no que te escrevo

Pois tudo o que assim faço, leva teu nome e meu amor sem fim

Pronto sempre estive e agora ao descobrir você percebo

Que de você tudo quero saber

Não tenho duvidas quanto ao que sinto por ti

Nada mais tentes me esconder

Pois sou teu por inteiro e sabes não consigo fingir

Nunca me senti tão grandemente envaidecido

Pelo encontro de um amor tão verdadeiro

O prazer maior foi ouvir de você EU TE AMO querido

E quem espera alcança e nós alcançamos o amor por inteiro

Não sai de você, não parti

Apenas estou a divagar e em mim me escondi

Não morro de amores por você

Apenas estou de amores por você viver

Tenho para te dizer apenas pura e simplesmente

Que jamais sairei de ti, do teu interior, do teu coração

Mesmo que queiras que me vá, meu corpo inteiro e minha mente

Apenas falam a linguagem da verdade e dizem que te amo de paixão.

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/10/2009
Código do texto: T1893845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.