Triste vida
Triste vida
Quem és tu que vem tão linda toda de preto
Não és fada nem anjo és o destino de nós?
Sim agora me lembro te conheço de ti tive medo
Hoje vens tão linda e estamos a sós.
Eis que vejo que minha companheira de branco de sempre
Já esta me abanando numa doce despedida e te felicita
Sim você doce e suave anjo linda morte...
Tens tantos nomes qual poderia chamar te, apenas destino.
Sim vi você muito perto de mim e pela primeira vez não te quis
Não porque debaixo dos seus lindos olhos negros como a noite
E sua pele albina que tanto buscava, mas quando te vi entendi.
Hoje valorizo não você doce anjo pois sei o que senti quando com teus lábios frios beijaste me naquele instante.
Eis que quase fiquei lá, mas pude então voltar e entender
Vou valorizar e valorizo mais a ti
Tão desprezada e dura amarga mas linda
Triste linda vida...