Esperança de quem ama...
Sou eterno sapo nojento asqueroso...
Sou um sapo triste e solitário pelo medo dos humanos
Sou sapo que todos os dias de chuva tenta te encontrar
Tentando pedir um beijo que você nunca dará.
Mas não perco a esperança de teu beijo sentir
Para deste grotesco sapo, um lindo príncipe sair
Pode levar muito tempo, mas sempre este sapo tentara dar um jeito de você nota-lo, e talvez num estante mágico você
Princesa amada terá visto que aquele sapo que você as vezes maltratava , era o príncipe encantado que você jamais esperará.
Te adoro princesinha de meus sonhos.
Para ti fiz este conto, não é trova ou poesia, nem muito menos mentira
é a mais pura verdade, uma triste realidade de um sapo que acredita que tudo pode mudar, que você poder me amar assim como amo você e que estou num sonho e quando acordar serei feliz para sempre junto do meu amor.
Esperança de quem ama é acreditar que será um dia feliz com quem a gente gosta..