Eu me pergunto..

A dor física no inicio incomoda

Com o tempo se torna um tormento

Com mais tempo prazerosa

E finalmente vira sofrimento..

A dor da Alma é estranha e sinistra

A dor da Alma é o pior sentimento

Quando a alma dói só se tem medo

Medo do que não conhecemos..

Das dores que falei aqui a pior é a dor da dúvida

Sim a dúvida do porque se deixou chegar a tal estado

Ou porque ainda não foi feita aquela escolha...

Porque temos que conhecer pessoas que com um olhar mudarão nossas vidas para sempre?

Porque ainda temos que duvidar da origem da existência?

Porque nos bate uma tristeza quando parece que a morte física é inevitável?

Porque a dor é mais forte do que parece ser?

Porque?

Porque não tive sorte do no amor?

Porque carrego no meu peito esta dor

Porque então Deus não tira do meu peito este amor

Ou porque o cupido não flecha o coração da minha amada

E faz ela perceber que podemos ser felizes

Ou que Deus permita que ela nunca saiba que sofro cada segundo desesperado..

Longe do seu lado, mas ao mesmo tempo fico feliz de saber que ela é feliz

Sou um ser humano alegre de sorriso forçado e alma infeliz faltando um pedaço

Uma metade o amor que amo desde minha mocidade e que amarei para sempre por toda a eternidade...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 29/10/2009
Código do texto: T1893796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.