RAZÃO
Você preencheu todos os vazios.
Fez o sorriso reinar nos lábios meus.
Fez a alegria de viver, renascer.
Fez, o que se dizia impossível acontecer...
...aconteceu!
Comecei a entrar na nostalgia.
E você refletia nos meus pensamentos.
Não conseguia te esquecer...
Em nenhum momento!
E, certa...em contentamento....
Te aceitei !
E como razão do meu viver,
Te amei!
Do Livro ENTRE MIL PALAVRAS