ENCONTRO MARCADO
EU SÓ QUERO EM MINHA VIDA
TER DAS FLORES O PERFUME;
CULTIVAR MIL MARGARIDAS,
SEM DAS ROSAS TER CIÚMES.
EU SÓ QUERO TER UM DIA,
PRÁ FAZER ACONTECER;
A MAIS LINDA POESIA,
E RIMAR EU E VOCÊ.
SOMOS COMO O SOL E O DIA,
TEMOS ENCONTRO MARCADO;
PRÁ BRINDAR A ALEGRIA,
DE ESTAR APAIXONADOS.
SOMOS COMO O SOL E O DIA,
TEMOS ENCONTRO MARCADO;
PRÁ BRINDAR A ALEGRIA,
DE AMAR E SER AMADOS.
NÃO FAZ ASSIM NÃO VÊ, QUE EU CHAMO,
POBRE DE MIM, ESTOU TÃO LONGE;
NÃO FAZ ASSIM MEU BEM, TE AMO,
QUANDO EU TE CHAMAR, AMOR, POR DEUS, RESPONDE.
JOSÉ ROBERTO RODRIGUES
VENCEDOR DO PRIMEIRO CONCURSO DE SONETOS
"CHAVE DE OURO",DA ACADEMIA JACAREINSE DE LETRAS.