QUANDO
Quando o tempo passar
De repente, já bem no passado...
Você vai lembrar que eu também passei em sua vida.
E se o arrependimento bater,
(não sei se volto)
Tente! Não custa nada tentar!
Não sei se saberei te dizer não.
Mas...
Se nada te acontecer...
Nada “te tocar”...
No mínimo, deverei chorar...
Ou quem sabe, definitivamente
Te esquecer!