O AMOR SUPERA TUDO
O AMOR SUPERA TUDO
O amor supera tudo
Supera a distância entre dos seres
Supera o espaço vazio
Supera a razão
O amor supera tudo
Supera o ódio
Supera as perdas
Supera o medo
O amor supera tudo
Supera a ausência
Supera a mágoa
Supera as barreiras
O amor supera tudo
Supera a tristeza
Supera a desilusão
Supera todos os limites
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor