AMANHECER CONTIGO

Amanhecer contigo

Amanhecer contigo é um presente dourado,

D e um brilho imenso, tal qual teu abraço...

É um mimo dos deuses, carinho e afago...

Do qual Jamais esquecerei , há! Vem amado!

Amanhecer contigo é a prata querida,

É a cumplicidade do amor descontraída,

É a chaga do peito sarada não mais ferida,

É a cor da vida, do amor , é ouro é prata, é vida.

Amanhecer contigo é sorrir de prazer, é a onda

Que vem linda beijar nossos pés e nos encontra

No alvorecer desse sublime cortejo : é um conto!!!

Interação na poesia “ Amanhecer contigo “ do poeta Mário Roberto Guimarães

Verônica Jacó de Souza

Guaratinguetá - SP., 29/10.2009

Interando a interação eu quero enfatizar,

Que esta coisa de amar parece conto de fada,

Se muitos ela agrada, a outros causa assombros,

Depois ficam os escombros deste afamado amor,

Ate parece que passou foi um baita de um trator...

Lindo poema Petrovana tenha uma linda tarde... MJ.

Enviado por Miguel Jacó em 29/10/2009 16:58

para o texto: AMANHECER CONTIGO (T1893681)

Brigada poeta Miguel Jacó , por sua interação com uma pitadinha de humor...rs

Bjs no seu coraação...

veronica