COMO É LINDO O AMOR.
COMO É LINDO O AMOR.
O amor consagra, cativa e amarra,
O amor inspira, ressuscita e desbrava,
O amor faz renascer, ilumina e faz brilhar,
Ele aproxima, encosta e faz falar.
O amor separa, desanima e faz doer,
Ele liquida, imola e faz sofrer,
Pessoas sem tino, sem hino, sem coração,
Gente sem mente, opaca, desilusão.
O amor não é isso, nem aquilo , não é o outro,
O amor é o início, o fim, um bicho solto,
Um animal livre, alegre, que faz sonhar,
Amor é tudo, é neve, um rio a desaguar.
Amor é a estrela, é o sol, o brilho do luar,
Ele é rico, é vida, é a imensidão do mar,
A beleza das ávores, canto de pássaros, casinha na estrada,
É o lindo amanhecer, brumas na serra, é calor na madrugada.
Por: Jaymeofilho.
29/10/2009