Para você...
Para você
É a cada instante,
cada minuto de minha vida,
ainda que eu levante
o olhar em ti, sofrida,
percebo o quanto o tempo
passou por mim
pois ainda é austero e lento
envelhecendo-me assim...
Estão nas palavras reais
o dom do saber,
escutar os demais
ouvir para bem viver.
-Um beijo sincero
deixo verdadeiramente,
na perfeição me esmero
para aprender a ser gente.
Sorrir hoje que é o dia
e tudo o que for,
pois ainda que tardia
hoje é dia de amor
O sentimento entre nós
é pura paixão...
Falar numa mesma voz
a língua do tesão!
Carregar a lembrança
de todo o amanhecer,
acreditar e ter esperança,
sonhar no adormecer.
E ter certeza que amanhã
naquele exato dia,
eu me deitarei no divã
para te escrever esta poesia.