Venha menina
Oh menina, tão linda
Pare de ser tímida
Venha brincar na neblina
Venha ver o céu
que brilha
Como purpurina
Venha admirar as belezas
da natureza
Venha ver os passarinhos
criando seu ninhos
Oh menina tão linda
Saia dessa solidão
Venha segure a minha mão
Venha menina ver o encanto do luar
Oh menina venha me amar