Então Deus criou o Amor
Assim,
Deus criou o Amor
Mas se vendo sozinho e distante
Criou também os Poetas
Para que falassem, vivessem,
E irremediavelmente morressem por Amor
Então,
Através de versos
Simples, sinceros, eternos
Pode o poeta finito
Vislumbrar por instantes o infinito
Repleto de Amor
Eternizou em seus poemas
Suas dores, vida, lágrimas e alegrias
Contando como poucos
Não uma história
Mas tão somente
Versos que lhe falavam a alma
Palavras que saiam de seu coração
E viveu assim,
A eterna magia de uma grande paixão.
Paz profunda.