O Homem do Futuro…
Sinto uma estranha electricidade em mim
Sei que me puseram
Uma pilha
No lugar do coração
Ela funciona a átomos
E assim
Ganhei um lugar na eternidade
Suprema ironia
Da suprema emoção
De olhar
Para a minha pele
Sintética
À prova de tudo
Sintetizada
E pensada por um computador
À prova de tudo
Menos do teu Amor
Que observo
Através dos meus olhos
Artificiais
Que conseguem ver tudo
E através de tudo
Menos do teu interior
Onde reside a minha paixão
Mas também a minha dor
Sentida
No meu cérebro
Cheio de implantes
Destinados
A fazerem-me mais inteligente
Mais atento a tudo
Mais produtivo
Dizem que sou o Homem do Futuro
Mas não o consigo imaginar
Apesar dos meus infinitos recursos
Se não estiveres lá
Comigo…