"MEU HUMOR X MEU AMOR"
Porque em certos momentos
ai de mim
se não fosse o meu
constante bom humor!
...Por que em certos momentos
pobre de mim...
sofro por causa desse amor?
Bom humor:
atitude sábia
É sempre ele que me salva!
Ao contrário do amor
que sempre me condena...
É como se eu pagasse uma pena!
Sem dó, ele me corrói
me aniquila, e até me destrói.
O bom humor, para mim
nunca foi piada...
" " " "O amor, sim
é uma piada de mau gosto
causa desgosto." " " "
já o humor...
" " " "Forma superior de inteligência" " " "
é um sorriso afetuoso
um carinho gostoso.
É sempre acolhedor.
Sabe nos devorar
sem cerimônia
e compaixão!
E para o amor
não me crucificar
Valho-me das "aspas"
como defesa
e condenação(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
29:10:09