NA ESCURIDÃO DO QUARTO

Na Escuridão do Quarto

Na escuridão do quarto

Eu ouço os sons da madrugada

Eu vejo o vento tocar os galhos

Sinto a janela tremer

Vejo a chuva pela vidraça

Escrevo um poema

Enquanto a vida passa

Na escuridão do quarto

Eu sito frio

Eu sinto calor

Eu sinto medo

Eu não sinto o seu amor

Eu não vejo o seu sorriso

E não sinto o seu calor

Na escuridão do quarto

Eu me desespero

Devoro as horas

Um retrato seu eu venero

Conto os segundos

Divago pelos mundos

Não tenho mais seus suspiros profundos

Na escuridão do quarto

Eu desisti de outro dia

Minha canção perdeu a melodia

Você se despediu

E fez de todas as noites

Noites intensas onde a alma

Eternamente fica fria.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/10/2009
Código do texto: T1893487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.