Desejo do meu coração
você pode até me impedir
acordado de ser o seu namorado
mas você não vai conseguir
que eu seja em meu sonho o seu amado.
Quando estamos acordado é a distância
que nos impede de uma aproximação
mas em meus sonhos já uma constância
você ficar descansando em meu coração.
É por isso que somos diferentes
dos casais que estão namorando
pois acordados se afasta da gente
o momento em que estamos amando.
Eu digo que para mim você é a lua
e eu para você um reles observador
acordado e contrariando a vontade sua
serei apenas um seu admirador.
Mas dormindo e sonhando ninguém me impede
de te amar feliz e intensamente
porque em meus sonhos você sede
deixando de lado esse desprezo freqüente.
É por isso que não vou mais acordar
para alimentar esse desejo do meu coração
que é de dormir para poder te amar
pois é no sonho que você deixa explodir a sua paixão.