Sussurros do mar...

Nas areias da praia andei

olhos fixos no horizonte

lá meus sonhos deixei

a água do mar senti

estava morna,calma

foi quando então percebi

um leve carinho na alma

era a brisa do mar

que veio me receber

meu rosto beijar

e com um sussurro dizer:

-bom dia alegria

tudo pode acontecer

te trago poesia

sei que vai entender...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 29/10/2009
Código do texto: T1893481