QUE SONHO BOM
QUE SONHO BOM
De repente eu dormi: inconsciente, nem senti
Quando vi: a mais bela imagem estava ali
Em um diferente lugar que não sei definir
Em momentos bons, talvez melhores do que já vivi
Mas você era tão linda quanto é
Um rosto de menina num admirável corpo de mulher
Mas você me impressionava
Cada curva sua me encantava
Cada vez que você dançava: eu perdia todo ar
Contornava suas curvas sem saber como parar
Assim quero transformar este sonho em realidade
Lábios doces, moles e suaves
Lindos olhos, vistosas paisagens
De mim brota mais vontade
Mais vontade de te ter