Beija-me se…

O tempo estiver de feição

Se em vez

Das estações das Monções

Tiver chegado até Ti

O Verão

De todas as oportunidades

Onde o que faremos

Ficará

Para a eternidade

Quando te apetecer

Mesmo que saibas

Que a seguir parto

Que a dor

Se seguirá

Ao prazer

Sem fazer perguntas

Sem saberes de onde venho

Mas sabendo

Bem as minhas intenções

Que são cobrir-te

De mil e um afectos

Imerso

Em incontáveis emoções

Sabendo

Que este

É o Dia dos Dias

Não sabendo

Se amanhã

Eu estarei por cá

Beija-me pois

E o futuro

Bem…

Esse logo

Se verá…

Beija-me, apenas beija-me…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/10/2009
Código do texto: T1893470
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.