Ser Amor!

Quero cantar aos quatro cantos

Demonstrar sua grandeza

Espalhar palavras mansas

Estender as mãos, abrir portas

Apreciar o céu, dia e noite

Admirar a lua plena e inteira

Encantar com cachoeiras, rios e mares

Saudar a vida em todos os lugares

Sentir a beleza em mínimas coisas

Ter simplicidade no agir, sentir, viver

Quero a exata medida de encaixe

Um grão que compõe,

Um tijolo na construção

Um elo na corrente

Ser parte do todo

Ser sempre presente

Por ser assim, tão igual

E ao mesmo tempo diferente

Ser abençoada, ser semente

Ser molde único e padrão

Contrastes em busca de perfeição

No equilíbrio perfeito da natureza

A imensa energia que a tudo envolve

Mistério tão evidente, que se sente

Dispensa qualquer palavra ou expressão

Ser imenso, infinito, sintonizado com o coração.

Em toda existência, quero ser... Amor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 29/10/2009
Código do texto: T1893447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.