presente para minha _________
Quando a ti chegar
Pegue as flores que lhe dei
Coloque no vaso com carinho
E guarde para mim um beijinho
As flores que te trago
É para lhe mostrar
Que mais linda que ti
Flores não há
As flores e rosas
(vermelhas e amarelas)
Como você, as mais belas
E apenas prosa
Pois quero mesmo e sentir
Seu cheiro de mulher formosa
Amanhã trago outro ramalhete
E depois, e depois, e ainda mais
Por você planto jardins pelo planeta
E lhe presentio quando der na veneta.
[ Para minha "MUSA LOIRA", minha flor]