Por que choro?
Não sei dizer
O motivo desse meu sofrer
Se a dor é física
Ou emocional
Esse meu padecer
Que machuca e faz mal
Talvez esse meu queixume
Provem de ciúmes
Que sinto de você
Você não percebe
Quando de outras fala
Como fico magoada
Em silêncio me calo
Pra você è diversão
Passar o tempo com amigos
Sem envolver emoção
Não é o mesmo comigo
O que sinto é paixão
É amor no coração
É ternura é desejo
Vontade de lhe ver
É querer o seu beijo
Anseio lhe conhecer
"Pra Você "