POR PREFERIR-TE MAIS QUE A TUDO...

Me cubro com as ondas de teu mar revolto

E a tempestade que vejo não me causa temor.

O amor a bordo deste navio é vigoroso

E não se abala por pueril ameaça ou rumor.

Prefiro a tormenta da água ao tumulto da terra.

Prefiro a quietude da solidão de estar contigo

A viver, sob a lei do jângal, entre um povo babélico.

Prefiro o destino do náufrago à fidelidade de um demônio.

Sim, assim prefiro!

Prefiro a mágoa em cartão-reclame à guerra.

Prefiro a plenitude da razão do amor antigo

A temer, o efeito colateral, de um povo bélico.

Prefiro, do vinho, o estrago ao gosto do filônio.

Sim, prefiro assim!

E por preferir-te mais que a tudo, te deixo solto.

Teu coração de marinheiro, se livre, é puro amor.

E se concordo com teu jeito impetuoso

É porque é valoroso teu agir libertador.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 29/10/2009
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T1893391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.