Meu CORPO esta aqui... Molhado de ti ...

meu corpo esta aqui...

relógio a ser percorrido por seus ponteiros ...

movimentos antihorários ... delírios sem itinerários ...

tempos convertidos em prazeres divididos ...

- segundos que são olhares ...

-minutos que são beijos , movimentos suaves de línguas e paladares ...

-horas que são madrugadas durante o dia , e alvoradas em melodias ...

meu corpo esta diante de ti ...

mapa que decifras com bússola inquieta ... desnorteada pelas carícias precipitadas ...

e teus lábios escrevem nas margens o que extasiado descobres em relevos revelados ... inundados de excitação e lavas de vulcão ...

- minha ebuliçao !

em vapores e suores ... odores ... gestos apertados ... pulsados entre abraços e pernas que não escondem mais segredos... se revelam sem medo ... no gosto e no gozo do momento ...

meu corpo esta molhado de ti ...

tuas chuvas de verão ... vendavais de paixão ...

emoção de longa estação ...

e não cabendo mais em si ... explode em estrelas de mil versos ...

ao sentir que estais dentro de mim ... com livre acesso ...

amor confesso ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1893384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.