MINHA MUSA
Musa minha de encantos mil...
Verdadeira beleza, quem já ti viu?
Encantos de beldades em amor servil...
x
Mulher formosa não há nada que possa...
Revelar-te fiel em tua alma manhosa...
Serviente homem em busca ardorosa...
x
Bela é em muitos mundos...
Suspiros desejosos se fazem profundos...
Trazendo a vida a olhares moribundos...
x
Universo meu dou-te se me aceitares...
Semelhante a Salomão em seu enigmático “Cantares”...
“Beijar-te-ei os pés, regozijo-me por me adorares”...
x
Musa minha, como posso viver sem te contemplar?
Boca maliciosa em doce romã ira se tornar...
Beijas como as deusas, nessa boca irão me derramar...
x
Teu corpo musa enche-me de temor...
Quando vejo nua entre véus, percebo nenhum pudor...
Vaga prostituta, em busca de amor...
x
Serei submisso a tal beleza inebriante?
Ou fugirei rápido desse olhar fulminante?
Ou despertarei em teus braços, em cama ardil flamejante?
x
Foge a lua por causa de tua beleza...
Em céu estrelado, nunca vi tão acessa...
Musa minha musa, entrono-me em tua branca realeza...
x
Musa figura mágica que me deixa alerta...
Sonhos contigo em alucinação incerta...
Musa inspiradora, das frases desse teu servil poeta...