MINHA CURA

Olhar magistral em tua face...

A mulher verdadeira de outra mulher nasce...

Em fase astral divino enlace...

X

Na estupenda compleição de uma guerreira...

Servil em batalha, por certo faceira...

Ou em trajes negros, cruel feiticeira...

X

Teus beijos - mulher são magníficos...

Até o mar agita sobre teu prantear...

Salvadora! - minha alma por ti a clamar...

X

Versos não são dignos de descrever-te...

Palavras tão nobres significam um flerte...

Malvada às vezes - nem sonho em perder-te...

X

Mulher que me atrai em alva loucura...

Semblante hostil, não há mais ternura...

Mulher, tu és minha doença ou talvez minha cura...