100Sentido

Quem diria que o tempo que passa por mim

Me mudaria dessa forma , tão forte assim

A ponto de mudar rapido todo o meu caráter

Quem passa e vive essa historia é logico que sabe

Que amor de fato muda rapido uma vida

Cria traços e laços de forte sentimento sem saída

Que parecem enforcar certas pessoas infelizes

Que perdem o controle, do amor meros aprendizes

Pode se dizer que o amor é inexplicavel

Nem todos que amam conseguem se expressar de forma amável

Nem todos que choram de amor são melancólicos e fracos

Os que não demonstram na certa , ja possuem amor escasso

Pensar, imaginar , nascer e viver

Que culpa eu tenho de ter encontrado você?

Se o destino, cruel e perverço tem feito isso

Quem dera, pudera, nessas horas ter assim sumido

Se bem que correr não é digno de nenhum homem

Mas que dor, dessa fome, que o seus olhos me tomem

Manter o controle é facil pra quem nós escolhemos isso repartir

Mas na prática a lógica na verdade nem parece existir

O mundo caí, na hora não tem o que pensar

Se eu te olhar é quase certo , tentação a me dominar

Por isso é melhor que se esvai os meus olhares

Engano o raciocinio, só não dá pra empedir que o coração despare

Espero a razão no futuro de passar por isso

É claro, nessa vida tudo se liga, faz algum sentido

Com razão , eu ignoro sempre que posso esse sentimento

Só não engano o coração desgraçado, por você despara sempre atento

E sigo fazendo meus rabiscos, infinito invento...

Kasio A.P

29/10/09 - 03:13 AM

Kasio
Enviado por Kasio em 29/10/2009
Código do texto: T1893319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.