SENTIMENTO CURIOSO
Coração sensível transbordando de amor
exercita o olhar, silencia, melhor não falar
quem ama, ama, coração palpita fervoroso
chega, não avisa, amor, sentimento curioso.
Vai invadindo a alma, ora alegra ou entristece.
Atinge qualquer idade, comete todas as sandices
Maturidade não existe e o amor sai devastando,
corações desavisados, tontos saem trombando
Assim é, sentimento curioso, quando silencioso
causa danos seculares, invade espaços perigosos
consome a paz, rouba a razão, inquieta o coração,
sonha acordado, não dorme, pensamento em ação.
Gus, 29/10 - 01h
Coisa de louco, será?