Fico feliz...

Fico feliz

Em saber

Que és feliz

Um beijo

Te amo

Que a felicidade

Nunca se ausente

De ti

Seja feliz

Sempre

Sempre

Sempre

Minha criança

Minha esperança

De felicidade

ABittar

poetadosgrilos