Esperei...
Esperei
Uma
Duas
Três
Vezes
E mais esperarei
Por você
Não canso
De esperar
Sempre
Estou a lhe esperar
Uma
Duas
Três
Ou mais vezes
Esperarei
Por você
Meu
Amor
Agora que lhe encontrei
Sei
Nasci para esperar
Por esse momento
De lhe ter
Meu amor
ABittar
poetadosgrilos