Amor, qualquer...

Só mais um desnecessário encontro

em que me perco mais um pouco

em dúvidas, incertezas, incompreensões

eu, que sempre bicho forte

não vacilo

a cada não me calo

escondido

e me desintegro em mil botões

de rosas negras

exalando odor funesto ao desabrochar

é a resposta que meu peito envia

aos que não souberam

cuidar de mim

Afirme essa certeza

que tenho comigo

e eu te brindo

com minha amizade

dessas que só o riso

pode interpretar

e a esperança pôde

ler entre linhas

Só mais um encontro

preciso

em que esbarro em qualquer coisa

em bichos, estrelas, bocas e beijos

eu, que sempre bicho forte,

não vacilo

a cada sim sofrido,

me calo

e me desintegro

em mil botões de rosas brancas

que, desabrochando

na primavera

exalam meu íntimo reconforto

é a resposta do meu peito

que envia-te

você, que soube

tocar dentro de mim.

Não sou de qualquer um

sou mais um de um

qualquer amor

que por ser amor,

é úmido.