Suspiros, devaneios e dúvidas misturam-se
na tua luta , queres desbravar outros mares,
na busca incessante por um porto seguro,
levanta ancora, no peito a esperança e vais.
Este sentimento, antes, esquecido, talvez,
surge das cinzas, do nada como um chamado
em teu peito, arrancando-te do leito , do sono
vira-te pelo avesso, transformando-te em outro ser.
É primavera, o inverso é passado, renasças,
nada de lágrimas, a hora é chegada, navegues,
o mar agora é calmo , ondas te levam ao outro lado,
olhas de volta, encontrarás e beberas da verdade.
No amor nada é passado, a paz volta a reinar,
o amor perfuma o ar e uma magia acontece,
pois o amor é teu porto seguro, fincas a âncora,
concretizas o enlace e remoças teu coração!
fama
28-10-09