DESEJOS ASCENDENTES

Olhas-me com desejos
Abriga meus ais
Sussura nos meus ouvidos
Palavras indecentes
Gemidos confundidos
Ascendentes
Musica ofegante dos nossos sentidos
Toca-me com tua língua lascíva
Saborea minha volúpia
Me abrasa
De paixão
Permita-me,viver
Esse Pecado louco
chamego gostoso
Flutua em mim
Me cobre com teu corpo quente
Enrola-me com tua tesão
Rasga -me
O peito
Traspassa
Minha alma
Posuas-me
Me faz tua mulher.

Fatima Castro
28/10/2009