Por uma Madrugada

Brigamos, colhemos

Os frutos secos

Da madrugada

Ferindo o acaso

Do nosso caso

O gosto nos lábios

Do néctar De fel,

Diluído

Vagarosamente

No beijo

A fantasia burlesca

Ilhando as lagrimas

Dos olhos,

O adeus caindo

No corpo teu