Não me culpe por amar
Não me culpe,
por te querer...
É esse seu encanto
que me arrebata de improviso.
É esse seu olhar
que me mostra o paraíso.
Não me culpe,
por não querer...
Acordar deste sonho
é que me escapa o juízo,
abro mão do amanhecer
por você, se for preciso.
Não me culpe,
por te querer...
Por hoje e mais além,
faça sol ou chova granizo.
Por entre fios de saudade,
neste futuro impreciso.
Não me culpe,
por não querer...
Pousar meus pés no chão,
á segurança deste piso...
é flutuando no infinito
dos meus sonhos, que te localizo.
Não me culpe,
por te querer...
Foge á lógica, á razão...
Querer instantâneo, sem aviso.
É como se tocasse o céu,
quando mergulho no teu sorriso.
Não me culpe,
por não querer...
Nada além de estar contigo...
Saber de ganho ou prejuízo...
Meu amor é sob medida pra você,
intenso, absoluto e conciso...
Não me culpe
por te amar...
Tua chegada me pôs assim...
Razão e loucura não diviso...
Todas as defesas por chão...
Entregue... você em mim, eternizo!