Esse pensar
Pensar em você é tudo o que sei,
é tudo o que faço, que nasce dentro de mim.
Pensar em você é assim...
um convívio amoroso diário,
é ultrapassar o limite do imaginário,
é estar envolto numa saudade sem fim.
E das coisas que ainda não vivi,
de tudo aquilo o que mais quero,
eu juro, ainda espero,
realizar isso, tim-tim por tim-tim...
é algo tão lindo que nem sei contar...
Pensar em você é assim:
essa vontade de nunca acordar...
é estar acordado e simplesmente sonhar...