PROCURA-SE
PROCURA-SE
Autor: ABO
Procura-se um amor, que traga nos
Olhos a obstinação da busca, e no
Sorriso a esperança permanente de encontrar.
Procura-se um amor, que adormeça
Com a magnitude do sol, e que
Desperte como a estrela da manha
Procura-se um amor, que não
Tenha egoísmo da permuta e que se
Doe pleno e a cada instante
No afã de mais e mais querer se dar,
Procura-se um amor, que seja
Inevitável como a maresia
Que beija a praia hoje e para sempre
Sem dela nunca, jamais se enfastiar.
Em fim procura-se um amor,
Por onde quer que esteja e...
Pode ser você ou outro,
Contanto que seja um amor verdadeiro...