NOITE MÁGICA
NOITE MÁGICA
Adelia Mateus
Vagando pela noite
encontro a bruxinha mágica.
Com sua magia
passo a noite com suas poções mágicas.
Imponente no seu encanto
deixo-me envolver em pensamentos.
Bruxinha feiticeira
Afaste esta solidão...
Aquiete este coração
que sente o desejo de amar.
Com sua vassoura mágica
afaste a tristeza...
Traga de volta a felicidade
que tanto almeja este coração.
Outubro/07