MEU AMOR, EU TE AMO.............

Como eu quero sentir teu amor,

E dizer que renasci em teus lábios,

E que cada beijo foi eterno,

E que foi a cura de nossa dor.....

Teu amor em mim anda vive,

Uma chama de sonhos e desejos,

Que sem ti eu antes não tive,

Só agora descobri em teu beijos...

Mas parte de mim é uma fonte,

Arida e sem a vida para dar,

Sem a coragem de seguir este horizonte

Para ter uma chance de te amar....

Mas teu amor continua vivo em mim,

Assim como vive meu interior,

Há palavras e versos sem fim,

Há juras e promessas de amor,

Tão intenso são os meus desejos,

Tão grande é o amor que em mim está,

Mas só poderei deste amor viver,

Quando a chama do teu amor me levar...

Diz que me levará contigo,

Que será minha luz na escuridão,

Meu calor neste frio da solidão...

Diz.......e me faz ser teu, sem medo,

Diz que me ama, me conta teu segredo,

E me dá a chance de te fazer feliz....

Diz que me ama......

E serei seu......só seu...... para sempre.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 28/10/2009
Código do texto: T1893002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.