NAS ENTRELINHAS

Minha alma poesia

Se despe e se entrega

Aos versos do desejo

Que seu corpo inspira

Sem pressa...

No contorno do seu corpo

As palavras se formam

Numa bela inspiração

Cada linha subentende recado

Nas entrelinhas

Poesia sensual

Sem pudor ou rubor

Na face...ou no texto...

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 15/10/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/10/2009
Código do texto: T1892996