AMANTE ALADO

Na cama sonha

Coração espera

Olhar em festa

Olhando pela fresta da janela da alma

Que na varanda dos sonhos se enfeita

Com rosas rubras da paixão

Lábios de um vermelho tentador

Ansiosa...aguarda

Que a noite chegue

E traga na carruagem de fogo

O amante alado...

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 25/10/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/10/2009
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T1892992
Classificação de conteúdo: seguro